DOSEN ADMINISTRASI NEGARA MENJADI PEMBICARA DI SEMINAR NASIONAL UNIVERSITAS PUTERA BATAM

Rabu, 02 November 2022 - 17:43:35 WIB

Pada hari Sabtu (29/10/2022), salah satu dosen program studi Administrasi Negara sekaligus Kepala Laboratorium Otonomi Daerah Untag Surabaya yaitu Bapak Yusuf Hariyoko, S.AP., M.AP menjadi salah satu pembicara di seminar nasional daring yang diselenggarakan oleh program studi Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Putera Batam.

Adapun tema pada seminar nasional daring ini yaitu “ Sinergitas Antar Lembaga Daerah dalam Menciptakan Efektivitas Pelayanan Publik”. Terlaksananya seminar nasional daring dengan salah satu pembicara dari Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ini diharapkan dapat mempererat tali persaudaraan maupun kerja sama di tingkat program studi maupun universitas antara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan Universitas Putera Batam.

Materi maupun pengetahuan yang telah disampaikan oleh pembicara diharapkan dapat memberikan manfaat bagi seluruh peserta yang telah mengikuti seminar nasional daring yang diselenggarakan oleh Universitas Putera Batam ini.