PELAKSANAAN UJIAN SKRIPSI GELOMBANG 1 SEMESTER GASAL 2022

Rabu, 02 November 2022 - 17:42:40 WIB

PELAKSANAAN UJIAN SKRIPSI GELOMBANG 1 SEMESTER GASAL 2022

Ujian Skripsi Gelombang 1 periode Gasal 2022/2023 program studi Administrasi Negara Untag Surabaya telah selesai dilaksanakan pada tanggal 28 Oktober 2022. Ujian skripsi gelombang 1 ini dilaksanakan secara luring bertempat di gedung I lantai 3 gedung Pascasarjana Kampus Untag Surabaya.

Pada ujian skripsi gelombang 1 ini diikuti oleh sebanyak 13 mahasiswa dengan jadwal jam pelaksanaan ujian yang berbeda-beda. Setelah dilaksanakan ujian skripsi ini, harapannya seluruh mahasiswa yang telah melaksanakan ujian dapat memperoleh hasil yang memuaskan sesuai dengan kerja keras maupun usaha telah mereka lakukan sehingga nantinya hasil dari apa yang diperoleh di perkuliahan ini dapat bermanfaat bagi mereka semua.