KUNJUNGAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SIDOARJO DALAM RANGKA PERTUKARAN MAHASISWA MANDIRI

Kamis, 15 September 2022 - 08:06:09 WIB

Pada tanggal 12 September 2022, Universitas Muhammadiyah Sidoarjo telah melakukan kunjungan di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Kunjungan ini lebih tepatnya kunjungan antara program studi Administrasi Publik Universitas Muhammadiyah Sidoarjo dengan program studi Administrasi Negara Untag Surabaya.

Kunjungan ini merupakan kunjungan dalam rangka kerja sama Pertukaran Mahasiswa Mandiri yang telah diselenggarakan antara program studi Administrasi Publik Universitas Muhammadiyah Surabaya dengan program studi Administrasi Negara Untag Surabaya.

Pada Pertukaran Mahasiswa Mandiri ini terdapat empat mahasiswa program studi Administrasi Negara yang akan melakukan kegiatan perkuliahan di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo. Keempat mahasiswa tersebut adalah sebagai berikut :

1. Asrid Eka Wahyu Cahya Megananda (1112000063)

2. Robbiatul Adawiyah Awahah (1112000124)

3. Cici Ariyanti (1112000062)

4. Ratna Yunitasari (1112000159)

Harapannya setelah dilaksanakan kunjungan ini, kerja sama terkait Pertukaran Mahasiswa Mandiri dapat berjalan dengan lancar dan mahasiswa yang melaksanakan kegiatan Pertukaran Mahasiswa Mandiri baik di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo maupun di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dapat saling bertukar informasi maupun pengetahuan sehingga dilaksanakannya program ini dapat saling memberikan manfaat antara kedua Universitas.