KULIAH TAMU BERSAMA GURU BESAR JAWAHARIAL NEHRU UNIVERSITY

Jumat, 09 September 2022 - 16:14:11 WIB

KULIAH TAMU BERSAMA GURU BESAR JAWAHARIAL NEHRU UNIVERSITY

Pada hari Senin, 5 September 2022 telah dilaksanakan perkuliahan luring hari pertama. Pada kesempatan ini, bertempat di Gedung Graha Prof D H Roeslan Abdulgani lantai 2 Untag Surabaya telah dilaksanakn kuliah tamu dengan pembicara Dr. Gautan Kumar Jha yang merupakan Guru Besar Jawaharial Nehru University, India.

Kuliah tamu ini dibuka langsung oleh Dekan FISIP Untag Surabaya yaitu Ibu Dr. Ayun Maduwinarti, MP. Kegiatan kuliah tamu ini diikuti oleh mahasiswa progran studi Administrasi Negara dan Administrasi Bisnis serta topik kuliah umum yang dibawakan oleh pemateri adalah mengenai Shifting Paradigm in The Post Covid-19 Pandemic Society : Comparison of Indonesia and India.

Mahasiswa program studi Administrasi Negara dan Administrasi Bisnis tentunya sangat berantusias dapat berkesempatan mengikuti perkuliahan tamu ini dan tentunya dengan kegiatan ini mereka mendapatakan ilmu maupun pengetahuan yang baru selain perkuliahan seperti pada biasanya di Untag Surabaya.