INTIP KESAN NABILLA LARASATI DALAM RAIH PENGHARGAAN LULUSAN TERBAIK SARJANA ADMINISTRASI PUBLIK

Minggu, 04 September 2022 - 19:20:48 WIB

Pada Penggelaran Lulusan Program Sarjana, Magister, dan Doktor Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang telah dilaksanakan pada tanggal 1 September 2022 telah diberikan penghargaan kepada para lulusan terbaik, termuda, dan tertua.

Lulusan terbaik dari program Sarjana Administrasi Publik diraih oleh Nabilla Larasati. Sebuah kesan kebahagiaan yang luar biasa bagi Nabilla Larasati mendapatkan suatu penghargaan ini. Nabilla Larasati menyampaikan bahwa dalam meraih penghargaan ini tidak ada hal-hal spesifik yang dipersiapkan akan tetapi lebih mempersiapkan untuk tetap kuat belajar ditengah-tengah kesibukan baik berorganisasi, kegiatan MBKM, dan kegiatan-kegiatan lainnya. Bagi Nabilla Larasati, berkuliah di program studi Administrasi Negara Untag Surabaya sangat menyenangkan, senang sedih mengenai perkuliahan semuanya dapat dirasakan.

Pada kesempatan ini, Nabilla Larasati juga menyampaikan tips atau pesan bagi mahasiswa-mahasiswa lainnya yang masih dalam upaya berjuang di perkuliahan.

“Pergunakan privilige yang ada di prodi Administrasi Publik Untag Surabaya seperti mengikuti program MBKM, mengikuti program magang di beberapa instansi, mengikuti organisasi kemahasiswaan, dengan begitu ketika kalian telah selesai masa studi atau berkuliahnnya kalian tidak akan kaget dengan kehidupan luar itu seperti apa” – Ucap Nabilla Larasati

Sebagai penutup, Nabilla Larasati juga menyampaikan terima kasih kepada program studi Administrasi Negara Untag Surabaya dan semoga dapat terus berprestasi kedepannya.