PENGGELARAN LULUSAN PROGRAM SARJANA, MAGISTER, DAN DOKTOR FISIP UNTAG SURABAYA

Minggu, 04 September 2022 - 19:19:33 WIB

PENGGELARAN LULUSAN PROGRAM SARJANA, MAGISTER, DAN DOKTOR FISIP UNTAG SURABAYA

Bertempat di Gedung Graha Widya Kampus Untag Surabaya, Kamis (1/9/2022) telah dilaksanakan kegiatan Penggelaran Lulusan Program Sarjana, Magister, dan Doktor FISIP Untag Surabaya.

Kegiatan penggelaran ini dihadiri oleh Pimpinan dan Jajaran Struktural Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Bapak dan Ibu Dosen beserta staf FISIP, dan lulusan Sarjana, Magister, dan Doktor FISIP Untag Surabaya dan diantara lulusan tersebut terdapat 99 lulusan Sarjana Administrasi Publik Untag Surabaya.

Penggelaran lulusan ini dibuka oleh Dekan FISIP Untag Surabaya yang kemudian dilanjutkan dengan penampilan tarian Sorote Lintang oleh UKM Tari Untag Surabaya. Pada kesempatan ini, Dekan FISIP Untag Surabaya juga memberikan sambutan serta dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Pelepasan Sarjana, Magister dan Doktor oleh Wakil Dekan FISIP Untag Surabaya. Setelah itu kegiatan penggelaran ini juga dilanjutkan dengan penyerahan Surat Tanda Lulus untuk Sarjana, Magister, dan Doktor Ilmu Administrasi, dimulai dari lulusan program Doktor Ilmu Administrasi, lulusan Magister Administrasi Publik, lulusan Sarjana Administrasi Publik, lulusan Sarjana Administrasi Bisnis, dan lulusan Sarjana Ilmu Komunikasi.

Tidak hanya penyematan, kegiatan yang dilakukan juga meliputi pemberian atau penyerahan tanda penghargaan kepada lulusan terbaik, tertua, dan termuda oleh Dekan Fisip Untag Surabaya. Selain itu juga disampaikan mengenai kesan dan pesan dari perwakilan lulusan, penyerahan lulusan kepada ikatan alumni, dan penyerahan sumbangan dari lulusan kepada Dekan FISIP Untag Surabaya. Penggelaran Lulusan Program Sarjana, Magister, dan Doktor FISIP Untag Surabaya ini kemudian ditutup dengan sesi foto bersama