FISIP UNTAG SURABAYA RESMIKAN PRODI BARU MAGISTER ILMU KOMUNIKASI

Minggu, 04 September 2022 - 19:17:38 WIB

FISIP UNTAG SURABAYA RESMIKAN PRODI BARU MAGISTER ILMU KOMUNIKASI

Pada hari Rabu, 31 Agustus 2022 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya telah melaksanakan kegiatan Peresmian Pembukaan Prodi Magister Ilmu Komunikasi. Peresmian ini dilaksanakan di Auditorium Gedung Pusat Yayasan dan Rektorat lantai 6 dan dihadiri oleh para pejabat struktural Untag Surabaya dan para Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

Dr. Ayun Maduwinarti, MP selaku Dekan FISIP Untag Surabaya menyampaikan laporan atas pembukaan Magister Ilmu Komunikasi ini serta Rektor Untag Surabaya yaitu Bapak Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM, CMA., CPA turut hadir memberikan sambutan pada peresmian prodi baru ini. Sambutan juga disampaikan oleh Bapak J. Subekti, SH., MM. selaku Ketua Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya.

Peresmian prodi baru Magister Ilmu Komunikasi ini ditandai dengan pemukulan gong oleh Ketua YPTA Surabaya dan dilanjutkan dengan penyerahan Surat Keputusan dari Rektor Untag Surabaya kepada Kaprodi Magister Ilmu Komunikasi Untag Surabaya yaitu Bapak Dr. Teguh Priyo Sadono, M.Si

Sebagai bentuk rasa syukur atas peresmian prodi baru ini, juga dilakukan sesi pemotongan tumpeng oleh Ketua YPTA Surabaya serta dilanjutkan dengan Initial Speech oleh Kaprodi Magister Ilmu Komunikasi Untag Surabaya. Pada kesempatan peresmian ini, Ketua ASPIKOM Korwil Jawa Timur yaitu Bapak Dr. Ido Prijiana Hadi, M.Si turut hadir untuk memberikan sambutan sekaligus ucapan selamat atas diresmikannya prodi baru ini.

Kepala LLDikti Wilayah VII yaitu Ibu Dr. Dyah Sawitri, SE., MM. menyampaikan ucapan selamat dan sambutan sekaligus menyerahkan Surat Keputusan Pendirian Prodi Magister Ilmu Komunikasi. Kegiatan peresmian prodi Magister Ilmu Komunikasi FISIP Untag Surabaya ini kemudian ditutup dengan sesi foto bersama.