SELAMAT DATANG DAN SELAMAT BERGABUNG MAHASISWA BARU PRODI ADMINISTRASI NEGARA ANGKATAN 2022

Kamis, 25 Agustus 2022 - 06:36:47 WIB

Kurang lebih sebanyak 181 mahasiswa baru telah bergabung pada program studi Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya. Sejak tanggal 21 Agustus sampai dengan empat hari kedepan, seluruh mahasiswa baru tahun 2022 Untag Surabaya akan melaksanakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) di tingkat universitas, fakultas, dan program studi.

Seluruh civitas Akademik Program Studi Administrasi Negara Untag Surabaya dengan adanya mahasiswa baru ini mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Program Studi Administrasi Negara, selamat menjalankan PKKMB dan nantinya juga selamat menjalankan perkuliahan. Harapan kedepannya seluruh mahasiswa baru program studi Administrasi Negara dapat menjalankan segala kegiatan di kampus maupun kegiatan perkuliahan dengan lancar. Sekali lagi, selamat bergabung Dulur Publik 2022.