DOSEN ADMINISTRASI NEGARA UNTAG SURABAYA MENJADI NARASUMBER DALAM TALKSHOW DI RADIO SUARA SURABAYA

Sabtu, 20 Agustus 2022 - 14:14:59 WIB

Pada tanggal 18 Agustus 2022, salah satu dosen dari program studi Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya yaitu Bapak Drs. M. Kendry Widiyanto, M.Si menjadi narasumber dalam acara talkshow Lazuardi di radio Suara Surabaya FM 100.

Program talkshow Lazuardi ini dilaksanakan secara daring melalui media zoom meeting dengan tema yang masih dalam suasana hari kemerdekaan yaitu “Merdeka Untuk Semua”. Materi yang disampaikan oleh Bapak Drs. M. Kendry Widiyanto, M.Si ini sangat memuaskan, materi yang disampaikan juga sangat sesuai dengan tema yang diambil.

Adanya talkshow Lazuardi dengan tema “Merdeka Untuk Semua” yang dilaksanakan di Radio Suara Surabaya FM 100 bersama dengan salah satu Dosen Prodi Administrasi Negara FISIP Untag Surabaya ini tentunya memberikan manfaat bagi para pendengar radio selama talkshow ini berlangsung.