KEGIATAN PELATIHAN PENULISAN ARTIKEL ILMIAH OLEH PRODI ADMINISTRASI NEGARA UNTAG SURABAYA

Rabu, 03 Agustus 2022 - 13:25:48 WIB

Program studi Administrasi Negara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya pada hari Senin, 2 Agustus 2022 telah menyelenggarakan kegiatan pelatihan penulisan artikel ilmiah secara luring. Kegiatan pelatihan tersebut bertempat di Gedung Prof. Roeslan Abdulghani Ruang Q.210 Untag Surabaya.

Kegiatan pelatihan penulisan artikel ilmiah ini dipandu oleh moderator yaitu Bapak Hasan Ismail, S.AP., M.AP yang merupakan dosen pengajar di prodi Administrasi Negara Untag Surabaya dan dengan pemateri atau pembicara yaitu Bapak Roisul Basyar, S.AP., M.KP yang juga merupakan dosen pengajar di prodi Administrasi Negara Untag Surabaya.

Pada pelatihan penulisan artikel ilmiah ini diikuti oleh kurang lebih 40 peserta dimana peserta tersebut merupakan anggota Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik Untag Surabaya dan panitia Teman Jatim atau Temu Mahasiswa Administrasi Negara se-Jawa Timur 2022.

Adanya pelatihan penulisan artikel ilmiah ini diharapkan para peserta yang mengikuti pelatihan ini dapat memperoleh manfaat serta pengetahuan mengenai mahasiswa dapat mengenal lebih luas tentang artikel ilmiah dan para mahasiswa dapat meningkatkan kompetensi maupun kemampuannya agar dapat menyusun artikel ilmiah sesuai dengan berbagai ketentuan yang berlaku.