PENGARAHAN SKRIPSI BAGI MAHASISWA ADMINISTRASI NEGARA ANGKATAN 2015 sampai 2018

Senin, 01 Agustus 2022 - 14:48:02 WIB

PENGARAHAN SKRIPSI BAGI MAHASISWA ADMINISTRASI NEGARA ANGKATAN 2015 sampai 2018

Pada hari Jumat, 29 Juli 2022 telah dilaksanakan kegiatan pengarahan skripsi gasal 2022/2023 program studi Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya. Pengarahan skripsi ini ditujukan pada mahasiswa angkatan tahun 2015 sampai dengan tahun 2018 yang akan memprogram skripsi.

Pada pengarahan skripsi ini disampaikan oleh Dida Rahmadanik, S.AP, M.AP mengenai timeline skripsi gasal 2022/2023 yang meliputi jadwal pendaftaran skripsi, jadwal ujian skripsi, jadwal ujian sempro, jadwal ujian skripsi, sampai dengan pengumpulan syarat yudisium. Selain disampaikan mengenai timeline, pada pengarahan ini juga disampaikan dan dijelaskan mengenai syarat pendaftaran skripsi, alur perpanjangan skripsi, langkah pengajuan judul dan penerbitan surat tugas bagi dosen pembimbing skripsi, roadmap program studi, tema judul skripsi, persyaratan ujian skripsi, publikasi hasil tugas akhir atau skripsi sesuai dengan keputusan Rektor Untag Surabaya, dan terakhir juga disampaikan mengenai tahap uji plagiasi.

Adanya pengarahan skripsi bagi mahasiswa program studi Administrasi Negara angkatan 2015-2018 ini diharapkan dapat mempermudah serta memperjelas informasi mengenai alur  skripsi sehingga bagi mahasiswa yang akan mendaftar maupun memperpanjang skripsi pada skripsi periode gasal 2022/2023 ini tidak kesulitan maupun kebingungan, sehingga dapat dengan lancar dalam pelaksanaannya.