PENGARAHAN MAHASISWA LOLOS MBKM GASAL 2022/2023

Kamis, 28 Juli 2022 - 10:22:22 WIB

PENGARAHAN MAHASISWA LOLOS MBKM GASAL 2022/2023

Program studi Administrasi Negara pada hari Senin (25/07/22) telah melaksanakan kegiatan pengarahan mahasiswa lolos program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Kegiatan pengarahan ini dilaksanakan secara daring melalui media zoom meeting dan diikuti oleh kurang lebih 15 mahasiswa yang lolos program MBKM.

Sejumlah 15 mahasiswa tersebut lolos pada beberapa program meliputi Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2 (PMM 2), Kampus Mengajar Batch 4, MSIB, dan PPK Ormawa. Adanya pengarahan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada mahasiswa yang lolos pada berbagai program MBKM ini mengenai konversi SKS masing-masing mahasiswa tersebut.

Pada kesempatan pengarahan ini, mahasiswa yang belum memahami mengenai apa saja mata kuliah yang dapat dikonversikan dengan mengikuti program MBKM tersebut dapat mengetahui dengan jelas dan jika masih ada yang dipertanyakan dapat langsung bertanya kepada beberapa dosen yang telah memberikan pengarahan ini sehingga mahasiswa yang mengikuti berbagai program MBKM ini dapat memahami dengan jelas mengenai konversi mata kuliah yang diberikan.