PENJAJAKAN KERJASAMA PRODI ADMINISTRASI NEGARA UNTAG SURABAYA DENGAN ADMINISTRASI PUBLIK UPN VETERAN

Rabu, 20 Juli 2022 - 12:25:58 WIB

Pada hari Senin (18/07/22), program studi Administrasi Negara telah melaksanakan penjajakan kerja sama dengan program studi Administrasi Publik UPN Veteran Jawa Timur. Penjajakan kerja sama ini dilaksanakan secara luring di ruangan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN Veteran Jawa Timur dan diikuti oleh beberapa dosen meliputi dosen dari program studi Administrasi Negara Untag Surabaya serta dosen dari program studi Administrasi Publik UPN Veteran Jawa Timur.

Pada penjajakan kerjasama ini membahas mengenai rencana kegiatan kerja sama gasal 2022/2023 antara kedua program studi tersebut. Adapun rencana kerja sama yang akan dilakukan oleh kedua program studi tersebut meliputi kerja sama Co-host Seminar Nasional SINAGARA & CALL PAPER atau Konferensi Nasional Administrasi Negara, kerja sama mengenai pertukaran mahasiswa, dan kerja sama mengenai pertukaran dosen.

Adanya penjajakan kerjasama ini dilakukan guna untuk persiapan memasuki semester Gasal 2022/2023 sehingga kerja sama yang akan dilakukan di semester gasal nantinya dapat berjalan lancar.