PELATIHAN PENULISAN DI UMSIDA BERSAMA KAPRODI ADMINISTRASI NEGARA UNTAG SURABAYA

Rabu, 20 Juli 2022 - 12:16:51 WIB

Senin, 18 Juli 2022 Ketua Program Studi Administrasi Negara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yaitu Ibu Anggraeny Puspaningtyas S.AP., M.AP telah bertugas sebagai pemateri dalam pelatihan penulisan ilmiah di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.

Kegiatan pelatihan penulisan ilmiah ini dilaksanakan langsung secara luring di Laboratorium Aplikom dan E-Government Lantai 3 GKB 2, Kampus 1 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo. Tidak hanya Ketua Program Studi Administrasi Negara Untag Surabaya saja yang menjadi pemateri dalam pelatihan ini, akan tetapi juga terdapat pemateri dari Ketua Program Studi Administrasi Publik Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.

Adanya pelatihan ini sangat antusias diikuti oleh mahasiswa yang menjadi peserta dalam pelatihan ini serta diharapkan dengan adanya pelatihan atau penyampaian materi mengenai penulisan ilmiah dari pemateri Ketua Program Studi Administrasi Negara Untag Surabaya ini dapat bermanfaat bagi seluruh mahasiswa peserta pelatihan dan semoga dapat bertemu kembali di pelatihan-pelatihan selanjutnya.