PENJAJAKAN KERJA SAMA FISIP UNTAG SURABAYA DENGAN UNIVERSITI MALAYSIA PERLIS

Jumat, 17 Juni 2022 - 18:48:39 WIB

PENJAJAKAN KERJA SAMA FISIP UNTAG SURABAYA DENGAN UNIVERSITI MALAYSIA PERLIS

Kerja sama antar Universitas merupakan salah satu kegiatan yang penting dikarenakan adanya kerja sama ini dapat meningkatkan kualitas pendidikan pada universitas tersebut. Pada hari Selasa, (14/6/22) telah dilaksanakan penjajakan kerja sama antara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya dengan Universiti Malaysia Perlis.

Pada penjajakan ini dilaksanakan secara daring di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dan dalam penjajakan kerja sama ini berkaitan dengan kerja sama di bidang pertukaran mahasiswa, pertukaran dosen, join research atau penelitian bersama, dan kegiatan seminar internasional. Adanya kerja sama ini tentunya segala bentuk kegiatan yang akan dilakukan diharapkan dapat terimplementasikan dan berjalan dengan lancar, sehingga kedua belah pihak universitas dapat mencapai tujuan apa yang diinginkan dalam kerja sama ini.

Dengan demikian, hasil dari kerja sama ini nantinya diharapkan dapat mengoptimalkan masing-masing perguruan tinggi dan dapat memberikan dampak yang bermanfaat bagi masing-masing dosen, mahasiswa, ataupun kedua universitas tersebut.