PENANDATANGANAN KERJASAMA ADMINISTRASI NEGARA FISIP UNTAG SURABAYA DENGAN ADMINISTRASI PUBLIK FISIP

Kamis, 21 April 2022 - 12:44:08 WIB

Pada tanggal 20 April 2022, Program studi Administrasi Negara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah melaksanakan penandatanganan kerja sama dengan program studi Administrasi Publik UPN Veteran Jawa Timur. Penandatanganan kerja sama ini dilaksanakan di ruang rapat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya.

Kerjasama yang dilakukan oleh program studi Administrasi Negara Untag Surabaya dengan UPN Veteran Jawa Timur ini guna untuk terus mendukung kegiatan pembelajaran serta terus mengimplementasikan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Adapun kegiatan dalam kerjasama ini meliputi implementasi program-program yang ada dalam Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), pengimplementasian Tri Dharma Perguruan Tinggi yang meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, dan kerja sama dalam pengelolaan jurnal. Sementara itu, untuk kerjasama mengenai pertukaran dosen dan mahasiswa rencananya akan dilaksanakan pada semester yang akan datang. Adanya kerjasama ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak baik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya maupun UPN Veteran Jawa Timur dan diharapkan dengan adanya kerjasama ini dapat meningkatkan minat belajar mahasiswa serta meningkatkan mutu dan kualitas pembelajaran pada kampus Untag Surabaya maupun kampus UPN Veteran Jawa Timur.