RE-OPEN SIB GNIK BATCH 2

Kamis, 14 April 2022 - 12:07:18 WIB

Hallo Pejuang Kompetensi!!

Perusahaan membutuhkan seseorang dengan skill dan keterampilan yang baik. Maka dari itu, banyak skill dan keterampilan yang perlu kita kuasai agar bisa menjadi generasi bangsa yang berkompeten.

GNIK (Gerakan Nasional Indonesia Kompeten) akan berkontribusi dengan salah satu program nya yaitu Studi Independen Bersertifikat GNIK

Kalian akan dibimbing oleh Mentor Profesional dan Program Studi Independen Bersertifikat tidak dikenakan biaya alias GRATIS!!

Studi Independen Bersertifikat GNIK akan dimulai tanggal 18 April 2022 dan yang akan dipelajari yaitu :
1. 12 Softskills Masa Depan
2. 11 Unit Kompetensi Manajemen SDM
3. Briefing tentang Era Disrupsi & Transformasi Digital
4. Briefing tentang Peran Baru HR Pasca Pandemi Covid-19

Ketentuan :
1. Mahasiswa aktif minimal semester 5
2. Peserta akan mendapatkan sertifikat dari GNIK dan atau surat keterangan pendamping ijasah (tergantung dari kebijakan masing-masing perguruan tinggi)

Untuk kalian yang memenuhi persyaratan diatas, kalian bisa langsung daftar pada tanggal 11 - 15 April 2022 dan melalui link berikut :

untuk isian koordinator PT (Untag Surabaya) mohon diisikan dengan nama Wiwin Widiasih, S.T., M.T.

Segera isi formulir nya sebelum pendaftaran ditutup.

CP : +62895383101033 (Puteri)
Salam Kompeten!!!
#PejuangKompetensi