PELAKSANAAN BIMBINGAN TEKNIS PROPOSAL PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA UNTAG SURABAYA TAHUN 2022

Selasa, 22 Maret 2022 - 16:47:03 WIB

Pada tanggal 21 sampai 22 Maret 2022, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah melaksanakan Bimbingan Teknis Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2022. Sebanyak 32 Tim PKM yang lolos seleksi internal Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ini akan mengikuti bimbingan teknis di meeting room Graha Wiyata lantai 1 dengan perwakilan 1 mahasiswa setiap tim. Bimbingan teknis ini tidak laksanakan secara bersamaan, artinya para pejuang PKM dapat datang di waktu dan hari seluang mereka.

Adanya bimbingan teknis proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) ini diharapkan dapat membantu persiapan para tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang lolos pada seleksi internal untuk mengikuti langkah-langkah atau seleksi berikutnya dan diharapkan seluruh tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2022 yang lolos seleksi internal kampus Universitas 17 Agustus 1945 ini dapat terus berkembang serta lolos pada seleksi-seleksi berikutnya.