PELAKSANAAN PANGGELARAN SEMESTER GASAL 2021/2022 FISIP UNTAG SURABAYA

Kamis, 03 Maret 2022 - 10:33:29 WIB

PELAKSANAAN PANGGELARAN SEMESTER GASAL 2021/2022 FISIP UNTAG SURABAYA

Pada hari Selasa, 1 Maret 2022 telah dilaksanakan rapat terbuka senat dengan acara tunggal panggelaran Sarjana, Magister, dan Doktor Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya. Acara tunggal panggelaran ini dilaksanakan secara luring di lantai 2 Graha Widya Untag Surabaya pada malam hari. Pada acara panggelaran ini dihadiri oleh pimpinan dan jajaran struktural Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, bapak dan ibu dosen beserta staf Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, serta lulusan Sarjana, Magister, dan Doktor Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

Acara panggelaran ini dibuka oleh Dekan Fisip Untag Surabaya yaitu Dr. Ayun Maduwinarti, MP. Tidak hanya membuka acara, Dekan Fisip Untag Surabaya juga memberikan sambutan pada acara ini, dalam sambutannya Ibu Dr. Ayun Maduwinarti, MP menyampaikan ucapan selamat dan terima kasih kepada wisudawan yang hadir dalam acara panggelaran ini dan juga menyampaikan bahwa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik akan terus melakukan perbaikan dan terobosan untuk menghasilkan lulusan-lulusan terbaik yang cerdas, berkarakter kebangsaan, bermanfaat dan adaptif terhadap perubahan.

Dari program studi Sarjana Administrasi Negara, terdapat 19 mahasiswa wisudawan dan dari 19 mahasiswa tersebut lulusan terbaik program studi Sarjana Administrasi Negara diraih oleh Novita Candra Abdilla dengan judul skripsi Peran Pemerintah Desa Kalanganyar Dalam Upaya Pengembangan UMKM Pengolah Ikan Bandeng. Setelah dilaksanakan panggelaran ini, diharapkan para wisudawan setelah ini dapat mengimplementasikan ilmu yang mereka peroleh selama perkuliahan di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya ini kepada lingkungan sekitarnya dan ilmu yang diperoleh diharapkan dapat bermanfaat bagi kehidupan para wisudawan kedepannya.