CATUR AJENG KARTIKA RIA

Rabu, 23 Februari 2022 - 14:24:23 WIB

CATUR AJENG KARTIKA RIA

1. Presenter/Pemakalah dari makalah berjudul Pembangunan Desa Berkembang sebagai Desa Sejahtera dan Mandiri dalam Perspektif Administrasi Pembangunan dalam Seminar Konsorsium UNTAG SE- INDONESIA (2020).
2. Presenter/Pemakalah dari Makalah berjudul Partisipasi Masyarakat dalam Mengelola Wisata Kucur Aren di Desa Wonokerto Kecamatan Wonosalam  Kabupaten Jombang dalam Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat II Universitas Ciputra (2020).
3. Presenter/Pemakalah dari Makalah berjudul E-Grata: Inovasi Pembelajaran Khusus Anak Tunagrahita Berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi di Surabaya dalam acara SIMANIS PUBLIK & CALL For Paper Konferensi Mahasiswa Nasional Isu- isu Publik UPN Jawa Timur (2021).
4. Juara Harapan 2 Lomba Artikel Populer yang diadakan oleh Negeri Komunikasi Untag Surabaya (2021)