PELATIHAN MENUJU DUNIA KERJA

Selasa, 15 Februari 2022 - 13:37:51 WIB

PELATIHAN MENUJU DUNIA KERJA

Haloo Sobat Merah Putih

Sudah mendekati musim wisuda nih. Sudah sejauh mana persiapan kamu untuk menghadapi dunia kerja???

Hayoo hayoo.... atau sudah kepikiran mau jalanin usaha apa ???

Untuk mendapatkan karir impian itu harus dengan persiapan yang matang loh! Butuh usaha yang ga sedikit untuk mencapainya. Kamu sudah siap? Persiapannya sudah sejauh mana? Perencanaannya sudah sampai mana? Karena dunia nyata ga seindah warisan keluarga guys ????

Eits.... Tenaaaaang, Biro Kemahasiswaan dan Alumni Bagian Pengembangan Karir dan Alumni (PKA) bakal mendampingi kalian untuk mempersiapkannya loh.

Yuk, ikuti Pelatihan Menuju Dunia Kerja yang akan diselenggarakan pada tanggal 23 - 25 Februari 2022

Informasi pendaftaran silakan cek website :

KHUSUS MAHASISWA UNTAG SURABAYA YANG AKAN WISUDA DI PERIODE MARET 2022