MoA & MoU FISIP UNTAG SURABAYA DENGAN XAVIER UNIVERSITY FILIPINA

Rabu, 10 November 2021 - 13:25:01 WIB

MoA & MoU FISIP UNTAG SURABAYA DENGAN XAVIER UNIVERSITY FILIPINA

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya pada hari Selasa tanggal 9 November 2021 telah melaksanakan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Xavier University, Ateneo de Cagayan, Filipina. Kerja sama yang dilakukan atau ditandatangani ini merupakan kerja sama dalam hal pertukaran mahasiswa, pertukaran dosen, kuliah tamu, beserta seminar bersama.

Kegiatan kerja sama ini dihadiri pula oleh Bapak Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA, CPA selaku Rektor Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sekaligus menandatangani Memorandum of Agreement. Selanjutnya untuk Memorandum of Understanding (MoU) ditandatangani oleh Bapak Dr. Zakariya, M.M., M.S. selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Dengan diadakannya kerja sama Memorandum of Agreement (MoA) dan Memorandum of Understanding (MoU) ini diharapkan dapat menambah erat hubungan baik antara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan Xavier University Filipina dan juga diharapkan dapat memberikan dampak serta hasil yang bermanfaat dari perjanjian kerja sama ini baik pada pihak Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya maupun pada pihak Xavier University, Aten ode Cagayan, Filipina.