Delegasi Teman Jatim 2019

Jumat, 22 November 2019 - 15:01:51 WIB

Delegasi Teman Jatim 2019

Teman Jatim adalah singkatan dari Temu Mahasiswa Administrasi Negara Jawa Timur adalah forum dari HMJ Administrasi Negara se Jawa Timur dalam sebuah forum akademik. Forum Teman Jatim berfungsi sebagai wadah bagi mahasiswa Administrasi Negara manjalankan fungsi kontrolnya kepada pemerintah. Kegiatan ini terselenggara setiap tahun sejak 2013.

Tahun 2019, Universitas Yudharta Pasuruan sebagai tuan rumah penyelenggara kegiatan Teman Jatim. Kegiatan yang diselenggarakan meliputi Seminar Nasional dan diskusi mahasiswa dengan tema “Indonesia Darurat Agraria”. Penyelenggaraan Teman Jatim adalah pada tanggal 18-21 November 2019. Adapun delegasi Teman Jatim dari Prodi Administrasi Publik Untag Surabaya adalah:

1. Vella Noviana Putri
  2. Reza Artha Meziana