Seminar & Rapat Kerja Administrasi Publik UNTAG Surabaya Bersama IAPA DPD Jawa Timur

Prodi Administrasi Publik, FISIP UNTAG Surabaya bekerjasama dengan Indonesian Association for Public Admnistration (IAPA) DPD Jawa Timur menyelenggarakan Seminar dan Rapat Kerja periode tahun 2016-2017. Kegiatan yang berlangsung sehari ini dilaksanakan di Ruang Meeting Room 1, Gedung Graha Wiyata lantai 1.

Prof. Dr. Agus Sukristyanto, MS, Dekan FISIP sebelum membuka seminar dan rapat kerja mengatakan, merupakan suatu kebanggaan bagi Prodi Administrasi Publik karena telah dipercaya IAPA DPD Jawa Timur sebagai penyelenggara seminar dan rapat kerja periode tahun 2016-2017.

“Mudah-mudahan kegiatan ini bisa memberikan kontribusi positif bagi IAPA dan Prodi Administrasi Publik,” ucap Prof. Agus, guru besar FISIP UNTAG Surabaya itu.

Prof. Agus menambahkan, IAPA terbentuk pada tanggal 6 Juni 2010 di Bandung. Sedangkan kepengurusannya sendiri terbentuk pada tanggal 27 Januari 2012. “IAPA selama ini sudah banyak memberikan kontribusi kepada S1-S3, salah satunya penyusunan kurikulum,” imbuhnya.

Sementara itu, Dr. Hermawan, S.IP.,M.Si, ketua IAPA DPD Jawa Timur mengucapkan terima kasih kepada prodi Administrasi Publik FISIP UNTAG Surabaya telah bersedia menjadi peyelenggara seminar dan rapat kerja IAPA periode tahun 2016-2017.

“Saya juga mengucapkan selamat kepada Prodi Administrasi Publik FISIP UNTAG Surabaya, yang telah mendapat akreditasi A,” kata Hermawan dalam sambutannya.

Adanya IAPA, lanjut dia, untuk mengembangkan Prodi Administrasi Publik. Selain itu, mendapatkan informasi kegiatan ilmiah, pendampingan kegiatan ilmiah, pengembangan kurikulum, dan mengembangankan SDM Prodi Administrasi Publik. “Kedepan IAPA akan dipercaya melakukan akreditasi Prodi Administrasi Publik,” tuturnya.

Setelah dibuka oleh Prof. Agus, acara dilanjutkan dengan seminar ‘Pengelolaan Administrasi Publik dan Tantangannya’ kemudian dilanjutkan rapat kerja.

• BHW Hello every one, here every one is sharing such knowledge, therefore it's fastidious to read this website, and I used to visit this blog daily. 14 April 2017 - 06:40:20 WIB
  • manicure Because the admin of this web site is working, no hesitation very shortly it will be famous, due to
    its feature contents. 03 Mei 2017 - 16:26:42 WIB
  • remediosgarno.weebly.com Aw, this was a really nice post. Taking a few minutes