Yonas Terpilih Sebagai Ketua UKM Tari Untag Surabaya Masa Bakti 2016

Yonas Tethool Mahasiswa Program Studi Administrasi Negara terpilih sebagai ketua umum Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tari UNTAG Surabaya periode tah          un 2016. Dia selaku ketua Umum baru di masa kepemimpinannya optimitis mampu membawa ukm tari lebih baik lagi dan mencetak SDM yang berkualitas. Sertijab telah terlaksana pada pertengahan bulan Desember 2015 di Meeting Room 1 UNTAG Surabaya.

Yonas yang sekarang duduk di semester lima ini akan berusaha membawa UKM Tari lebih dikenal lagi di dalam maupun di luar kampus. " kita ikuti event – event di luar kampus dan buat acara yang membesarkan nama UKM Tari, seperti proker tahun ini saya ingin mengadakan festival budaya. Bisa budaya jawa, budaya timur atau menyatukan beberapa budaya dan jika ini terlaksana akan menjadi event festival budaya pertama di UKM Tari Untag Surabaya, " kata mahasiswa asal Ambon dengan logat timurnya yang kental.

" Saya tekankan pada pengurusan tahun ini adalah memaksimalkan kembali slogan kita we are family. Ayo bersama - sama tunjuan bahwa kita we are family, untuk apa menggunakan symbol itu jika kekeluragaan hanya dalam satu tim dance saja sedangkan slogan kita tidak terasa di organisasi UKM Tarinya sendiri.

Harapan saya satu tahun kedepan ukm tari mampu mencetak dancer – dancer yang berkualitas, bangun solidaritas sesama anggota dan hidupkan kembali organisasi dengan rasa kekelurgaan untuk memajukan UKM Tari sesuai slogan kita "we are family".

Teman – teman teruslah berjuang agar bisa mengharumkan UKM Tari dan Kampus Merah Putih UNTAG Surabaya.

• BHW What i do not understood is in fact how you're not really a lot more well-preferred
    than you might be right now. You are so intelligent.
    You already know therefore significantly in relation to this subject,
    produced me in my opinion consider it from so many varied angles.
    Its like women and men are not fascinated unless it's one thing to do
    with Lady gaga! Your own stuffs excellent. At all times handle it up! 14 April 2017 - 07:17:25 WIB
  • manicure Today, I went to the beach front with my kids.
    I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said "You can hear the ocean if you put this to your ear." She placed the shell to
    her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear.

She never wants to go back! LoL I know this is entirely
    off topic but I had to tell someone! 04 Mei 2017 - 05:26:21 WIB